犬貓專用 UC-II 全方位關節保養粉

UC-II Joint Care & Mobility Supplement

 

業界最高9合1複方,

有效做到支持、保護、潤滑!

形成關節黃金三角保護力!

 

支持關節結構|提供關節營養|高效複方

每公克有效成分

 UC-II非變性二型膠原蛋白  15mg  | 紐西蘭綠唇貽貝  230mg  

葡萄糖胺鹽酸鹽  200mg  |軟骨素  50mg |水解型膠原蛋白  422mg  

玻尿酸  55mg  | 維生素C  18mg  |維生素B群  10mg

主要成分特色:

✔重量級採用美國專利 UC-II非變性二型膠原蛋白,有效保護關節活動力。

✔紐西蘭綠唇貽貝,含豐富omega-3等營養素,給予關節天然又有效的營養來源。

✔歐洲專業大藥廠食品級天然萃取玻尿酸,首支通過美國 FDA-GRAS安全認證。

✔日本專利葡萄糖胺,經兩段式純化技術,純度高達99%!

適用時機:

✔高齡犬貓的關節保健

✔比以往更少往高處跳或活動力下降

✔因體重造成過量的關節負擔

✔創傷後的營養補充

✔特殊品種的日常保養(牧羊犬、黃金獵犬、拉布拉多、伯恩山、臘腸犬、柯基、貴賓、吉娃娃、折耳貓、曼赤肯、緬因貓、森林貓、暹羅貓、英短/美短…等)

成分:

水解型膠原蛋白(膠原蛋白胜肽來源)、紐西蘭綠唇貽貝、葡萄糖胺鹽酸鹽、軟骨素、維生素C、雞胸軟骨萃取膠原蛋白複合物(UC-II非變性二型膠原蛋白來源)、雞胸軟骨抽出物(水解型二型膠原蛋白來源)、天然酵母濃縮物(維生素B群來源)、酵素水解雞冠抽出物(小分子玻尿酸來源)

 

內容量:30公克/罐

毛孩健康的下一塊拼圖 – 特殊營養照護

寵立善Nutressense是Natural10自然食旗下獨立出的「犬貓專業天然保健品品牌」,

秉持著對於營養的專業、健康的理念及品質的要求,開發出符合犬貓特殊營養需求的營養補充品。

 

Natural10自然食始終提倡:從天然飲食心理教育兩大領域滿足毛孩實際需求。

但我們也理解到當犬貓步入中老年,或者因為先天上品種特殊,經常需要額外的特殊營養照護,

或在身體危急的情況下,需要更快速有效的營養補充。

寵立善就是根據犬貓特殊營養照護的概念而生,是毛孩健康的下一塊拼圖。

 

當許多進口大廠仍在使用飼料畜牧等級原料,我們堅持只用人類等級的國際大廠原料,

且大量採用天然萃取、非化學合成,但每日只要銅板價,絕對是您犬貓居家全齡照護的首選!

為您推薦