業界創新五色平衡餐

5-Color Balanced Meal - Pets' Brand New Option.

五色平衡餐源於東西方文化的五色飲食及中醫陰陽合補、五行平衡概念,藉由廣泛攝取五色食材來達到身體健康平衡。

 

 

開封即食,營養美味鎖在這一袋

Open And Eat ! The Safest Choice-Preserving Nutrients And Taste !

寵鮮包的生鮮食材是在專用密封袋中各別進行高壓滅菌處理,殺菌條件經農委會及防檢局檢驗合格,同時食材精華全部鎖在袋中,造就我們的美味秘訣。無須防腐劑就能在未開封常溫下保存不變質,撕開包裝即可直接餵食,十分方便。

 

 

狗狗主食寵鮮包

純肉佐餐包|僅當作副食使用

 

 

鈣磷比說明

Description Of Calcium To Phosphorus Ratio.

 

〈 磷含量說明 每包主食包的磷含量低於125mg/每100大卡,為低磷主食

 

全系列寵鮮包為『無骨配方』,同時避免因考量滅菌的熱破壞而預防性的增量添加礦物質及維生素,寵鮮包內無額外添加營養補充品。

若長期當作主食使用,請額外補充鈣質,或直接搭配[寵立善]狗狗專用綜合營養粉。

 

鈣磷比= 1.2 : 1~1.8 : 1

 

 

 

 

 

 

 

 

使用寵鮮包

Fresh Pack For Daily Life.

 

 

全產品

All Series